***

Марина Бондаренко
Ну вот и снова год прошел,
Немного стала я постарше...
Я не грущу, все хорошо
В движении смысл жизни нашей.

Нам время не остановить,
Бегут дни и года.
Дай Бог мне в здравии пожить
Хотя бы лет до ста!