Маяк

Александр Каутский
Твоя красота вне времени
Для меня единый маяк
Для тебя я воин из племени
Для меня ты дочка царя

Ты сверкаешь ярче полярной
Для меня своей красотой
Для тебя я опилок столярный
Для меня ты станок золотой

Ты одна в этом мире огромном
Для меня будешь яркой мечтой
Для тебя буду сильным и гордым
Для себя оставаясь собой