Научи меня жить... научи

Дарья Андраханова Сычева
Научи меня жить, научи
Быть в гармонии с целой планетой,
Находить на вопросы ответы,
Подбирать к людским душам ключи...

Научи меня жить, несмотря
На обиды и старые раны,
И на жизнь сумасшедшие планы
Строить - если иначе нельзя!

Научи меня жить ... без тебя,
Без любви до мурашек по коже.
Но на жизнь это разве похоже,
Если в сердце нет больше огня?

Не учи меня жить, это бред,
Я сама должна выбрать дорогу.
Не суди меня слишком уж строго,
Сам не зная, в чем жизни секрет...