Невежда

Александр Каутский
я любил Вас, моя милая,
родная, подруга ранимая,
от меня со стыда безутешная,
что до меня, я - былой грешник.
- невежда.
что мне грязь, безработица?
- скука! посмеюсь, посмотрю, да отброшу.
ну а Вы, оставайтесь, как прежде, всегда
такой же искренней, милой, хорошей.