***

Валентина Дорохова 2
 "Какая всё-таки удивительная штука – жизнь! Сколько в себе загадок, чудесных открытий она таи!"
                А. Размахнина
                14.02.2017

Нет у женщины возраста, верьте мне, люди!
Это женщина-праздник подарена Вам.
И неважно лет сколько,  и сколько ей будет,
Ты, поди, угадай по лукавым глазам.
По улыбке, по жестам заманчиво-нежным
И по взглядам, которые смотрят ей вслед
 Так влюблённый поклоконник Вам скажет смущаясь
Что у Саши для возраста времени нет
               
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВНА!