Шествие нашествия!

Олег Зинч
По городу Бресту,
с шикарной невестой…
Любимой, красивой и самой прелестной!
Иду, прижимаюсь…
От чувства качаюсь!
Все смотрят на нас, - мы за всех улыбались!
И отличались.

Глаза так искрились,
Что в панике бились…
Все наши желанья распространились!
На лиц выраженье…
Где улиц движенье…
Во всю замечталось в такое мгновенье!
Без предупрежденья!

Ничто не печалит.
И ветер не жалит!
Умеет ли сердце скрывать, что кричали…
Влюблённые люди…
Из сотен орудий,
Проносится эхо  величия чуда!
Гранат с изумрудом!

Сокровище мира,
Целую игриво…
Что может быть в мире настолько красивей!
И много так счастья!
В такое ненастье…
Ничто стать не может сильнее той власти!
И важною частью…