Дикая душа

Нина Кравцова-Стефани
Среди всех тебя найти я смог
И от меня уйти ты не сумеешь
Дикую душу твою зажег
И ты,как солнце,меня греешь!

Весь мир хочу перевернуть
Зная,что тобой любим
Мне без тебя сегодня не уснуть
Мы оба встретиться хотим!

Придет и наш волшебный час
Мой лучик света в мраке ночи
Тогда весь мир будет для нас!
Никто его не опорочит!





Нина Кравцова -Стефани