Хочу...

Елена Бородий
Хочу к тебе...
Хочу к плечу
случайно    прислониться,
нечаянно  руки  коснуться
и на неловкость улыбнуться..
Хочу к тебе.
Смотреть, как ты идешь,
указку и тетрадь
в руки берешь,
Как улыбаешься,
как куришь сигарету...
Как смотришь на девиц,
на ту, на эту...
Но не на меня.
Зачем мне это?
Просто, чтобы жить...