В день Р. Х-07. 01. 15г. Обр. к сыновьям!

Валерий Андреевич Храмов
В кого сейчас ,как говорят не плюнь,
То это точно попадёшь в поэта.
Будь молодой или седой как лунь,
Но так он горд собой ,что излагает это!
      
      Решился наконец и я         
      Хоть ,что то написать.
      Всё это только для себя
      И вряд ли будет кто читать.

      Пишу я для своих детей-
      Тургенева читаем.
      Неважно кто из нас умней,
      Отцы и дети -знаем.

      Поэтому спокойно прочитав,
      Они возможно ,что то и узнают.
      И может быть ,когда всё то поняв,
      Решат меня напрасно осуждают.

      Я сыновей по своему люблю-
      Дороже никого то точно знаю.
      От них любую критику стерплю
      И может быть поэтому ругаю.

      Но в жизни никогда их не порол,
      Как сильно бы они не доводили.
      Меня за выпивку уж каждый уколол,
      Когда со мною разговоры заводили.

         Сейчас вот вижу не заметили они,      
         Как изменился в этой круговерти.
         Так тянутся остаточные дни-
         Меня Людмила заждалась вы мне поверьте?