Это Бог!

Виктория Чаплыгина
Ты допустил это не зря..
Ты допустил мне для смиренья.
Ты показал мне кто есть я..
И показал мне всепрощенье!

Ты посылаешь в жизни мне-
Возможность,выбор,и хотенье;
Все от Тебя, и всё к Тебе!
Лишь ТЫ,достоин поклоненья!

Ты учишь мой Господь,любя.
Мне благо- слушатся смиренно.
И принимать как от Тебя,
Что трудно- но благословенно!

Ты - моя суть.И образ Твой,
Даёт мне жизнь и вдохновенье!
Прославлен будь во мне,Бог мой!
Мой Бог любви,и всепрощенья!