Я ворвусь в твою жизнь

Виктория Вершинина
Я ворвусь в твою жизнь летним питерским ливнем,
И по крышам стуча разбужу поутру.
Полетели со мной над прохладным заливом?
Встретим алый рассвет стоя там на ветру?

Я ворвусь в твою жизнь мягким клубным туманом,
Разольется он в ночь над спокойной рекой.
Ты не бойся, иллюзий здесь нет и обмана,
И укрыться в нём можно, и там быть собой.

Я ворвусь яркой радугой после печали
И раскрашу всё так, будто не было зим.
Заиграет июньское солнце лучами,
Мир вдруг станет так полон, а ты – не один.

Я ворвусь в твою жизнь, вот совсем уже скоро,
Допишу лишь ту пьесу: «Февраль. Эпилог»
И дождусь от тебя одного только слова:
«Приходи». И раздастся заветный звонок.