К одиночеству привыкаешь

Вичлич
Шутка злая эти расставанья,
Беспринципной ноющей тоски,
Снова, как и в прошлом одинокий,
Куча перекрёстков впереди.

Убиваться в горе я не стану 
И страдать ночами напролёт,
Это не поможет не изменит,
Жизни моей грустный поворот.

Пусть никто теперь мне не подарит,
В день рожденья тёплые носки,
Обязательств рухнули лавиной,
В рамках правил сжатые тиски.

До свиданья тётеньки и дяди,
В вашей жизни больше не удел,
Был родителям уже представлен,
Эх остальных увидеть не успел.