Мой милый гений

Ангелина Солнечная 2
Не прячь глаза,
Мой милый гений.
Закрыв глаза,
Ты был так бледен.
Ты знай, тут нет
И тени лести.
Взгляни в мои глаза.
В них полнится слеза,
И восхищением,
Она полна.