Для счастья

Татьяна Белер
Для счастья иногда так мало надо:
Вдохнуть цветов душистый аромат,
В жару почувствивать прохладу,
Ресницами ловить алеющий закат.

Душою чуткой слушать серенаду,
И чувствовать, о чем сердца молчат.
Поверь, для счастья очень мало надо
Души полёт и твой влюблённый взгляд.

И жизнь тогда в ручьях водою талой
Манит, весны предвосхищая цветопад.
Не хватит зимам стылого запала
Любовь украсть в колючий снегопад.

Поверь - для счастья очень мало надо:
души полёт и твой влюблённый взгляд.

когда-то в прошлом веке
Foto моё