Во имя искусства

Людмила Куликова 2
Серый дым сигареты, недокуренный флирт,
Отчего у поэта в строчках точки, пунктир.
Развлекалась и влипла, дальше больше – забылась.
О любви была рифма, да и та мне приснилась.

Начиналось красиво, спичкой вспыхнули чувства,
Оказалось фальшиво, только ради искусства.
Смс на смартфоне: «Жду тебя я. До встречи!»
От стрелы Купидона сердцу больно, конечно.

Потеряла границы вперемешку с соблазном.
До реальных событий было вовсе не важно.
Нас с тобою манили куражи западни,
Плиссировкою сбили белизну простыни.

Все во имя искусства –недокуренный флирт,
А размытые чувства, как остывший гарнир.
Расставались не грустно, сожаления нет.
А в остатке искусства поэтический бред.


Благодарность за вдохновение Евгении Дювалье http://www.stihi.ru/2017/02/12/8898