Стать гимнастом я хочу

Геннадий Смирнов 2
Стать гимнастом я хочу,
Хвост мешает делать сальто,
Кувырок,опять лечу,
Лапы вверх,аж шёрстке жарко.
Жалко зрителей здесь нет,
Где мои апплодисменты,
Показать прыжка момент,
Разорить на комплименты.
И вдобавок ко всему,
Получить кусок колбаски,
Неуютно одному,
Так хочу любви и ласки.