Себе...

Свет Женщины
...А снег всё идёт. Пушистый невесомый утром, к вечеру он стал тяжёлым, мокрым, серым, почти на грани с дождём. Снег мне...

???...Прислушалась...Что это???... Открываю окно. Нет, не показалось - это свистит синичка! Но как?? За всю зиму не видела, не слышала её ни разу здесь! Они совсем перестали наведываться зимой в "душный" город. А эта что же сегодня, ещё и на закате?? Да, это её песенка! Никак ко мне прилетела?! Мне никак поёт, для меня?! Всматриваюсь через оконное стекло в снежную пелену туда, откуда слышится знакомый с детства такой родной свист... Нет, не вижу тебя, певунья лесная!

Сумерки всё гуще, гуще, а она всё поёт... Умолкла. Ещё же домой возвращаться, не ближняя дорога. Ах, ты же моя кроха-жёлтобрюшка! Как рада я тебе! На своих крохотных крылышках ты принесла ко мне весну этим обычным зимним Днём, таким щедрым ко мне на поДАРки.

...Там, за окном, совсем стемнело. На Землю снег посланником Небес... Всё тленное, всё сУетное затихает... На смену дню стремится ночь. Ещё один день, обычный день. Необыкновенный....

Жизнь, Ты прекрасна!

16 февраля 58 зим спустя...