Молчание

Виолетта Грейлан
Молчание твоё меня,как якорь,
Всё тянет вниз.
Как будто ты за каждое несказанное слово
Получишь приз.

Кто ты такой чтоб пред тобою
Мне падать ниц?
Я захочу и улечу подальше от тебя
За стаей птиц.

Забуду твоего лица черты в толпе чужих мне лиц...