Папе

Арианна Невенчаных
Папе
Я тебе позвоню... Если скучно и грустно...
Я тебе напишу, если радости ВеСть
Я тебя позову, коль в душе моей пусто...
Как мне хочется ,часто..., просто рядом присесть...

У тебя есть ответы..., на любые вопросы...
У тебя есть светильник, если очень темно...
У тебя есть объятия , обхватить всю планету....
Щедрым, умным и добрым быть, тебе свыше дано.... ;;;;;;

                17/02/2017