Так хочется..

Солдатова Наталья
Так хочется сказать, но не могу,
Что снова рядом, что люблю я тоже,
Мне хочется сгореть в аду,
За то что позволяла многое.

Так хочется сказать, что счастье рядом,
Уволив на закате все обиды,
Но что-то колыхнуло взглядом,
Простить увы не сможет даже милый.

Так хочется что б все как раньше, смехом,
Все выливалось с радостью, улыбкой,
Но так противно падает все духом,
При виде, взгляде, что уже не вместе.

И снова разговоры и упреки,
Я не хочу ломать себя опять,
Мы будем жить играя в прятки,
Держа не винные и главные слова.

Простить все то, что было между нами,
Легко, как думать в поднебесье,
Но отношение не изменишь зная,
Как жутко предавало твое сердце.

                16.09.2016г.
                10:34 ч.