Каскад

Юлия Габдрахимова
Не ходи за эту черту,
Помолчи, погрусти и забудь.
Мысли все улетят по утру,
И очистится истинный путь.

Не иди, не лети на огонь,
Он тебя спалит дотла.
Помнишь? Помнишь, его ладонь?
Как прохладна она и светла.

Помнишь ты его грустный взгляд?
Как ему причиняла боль?
И от этого был ОН рад.
ТЫ - актриса, игравшая роль.

Перестань смотреть назад,
Он всегда стоит за тобой.
Молчаливый и яркий Каскад,
Что следит за твоею судьбой.
____________________________
Опустел  красный зал,
Ему нужен покой,
Он тебя подождал,
Отправляйся домой.

2016