Карма ли была или судьба

Юрий Матвеев
Карма ли была или судьба
То, что жизнь прожил я без тебя?
Целовал я губы не твои.
Много губ и только по любви.
Без любви не мог я целовать –
И тебе ли этого не знать?
Много лет прошло и много бед.
За закатом вновь пылал рассвет.
Называй хоть кармой, хоть судьбой
То, что я опять сейчас с тобой.