Белой шалью укрыла дома

Ольга Морозова 8
 Белой шалью укрыла дома.
 С крыш сосулек висит бахрома.
 И на окнах рисует полотна.
 В мир зима поселилась добротно.

 Заметает тропинки, дорожки.
 Зачищает следы у сторожки.
 Белой сказкой ложится на душу,
 помолчу, тишину не нарушу.

 Налюбуюсь её красотой.
 И впущу я на сердце покой.
 Пусть поёт свою песню метель.
 В мире больше побед, чем потерь.

 Где- то там за горами апрель,
 принесёт он с собою капель.
 И изменится мир в одночасье
 и душа засмеётся от счастья.