Победа

Стелла Лука
До того, как мы научимся ходить,
Мы десятки раз упадем.
Это круговорот.
Это так же, когда мы учимся любить.
Частенько все получается ведь наоборот.

Я буду говорить себе, что все хорошо.
Даже если я солгу себе.
Мне просто нужно знать, что все уже прошло
Мимо меня.

Это не то, что я хотела в начале.
Но мы должны ошибаться,
Чтобы выиграть в финале.

Без проигрышей нет и побед.