Когда ребёнок появляется на свет...

Алексей Киселев 3
Когда ребёнок появляется на свет
Мы очищаемся душой.
Комочек счастья в дом несёт
И радость и покой.

И хочется вобрать в себя
И сохранить на век,
Всю гамму чувств,что подарил
Нам новый человек.

Смеёмся первому "агу"
И от улыбки таем.
И сердце щемит от того,
Что он к тебе шагает.

И руку чувствуя в руке
Ведёшь его по жизни.
И груз забот и воз проблем
Становится привычен.

А в первый миг ты словно пьян
Несутся вихрем мысли.
Какое чудо,что на свет
Смогли мы появиться.