Красотка

Виктор Бобарико
Почему Фортуна срочно
Повернулась задом?
Вот такой "красотки" точно
Даром мне не надо!
Пусть она себя считает
Эталоном моды,
Бурьян тоже заполняет
Дачи, огороды.
Я же как-нибудь в сторонку,
Обойду такую,
Повезёт, найду девчёнку,
Добрую, простую!
Лишь бы были её глазки
Светло-озорные,
Губки тёплые для ласки,
Руки "золотые"!