Конгениальность

Мурад Ахмедов
Прикосновенье мысли к мысли
Конгениальностью зовут,
Когда слова во тьме повисли,
А смысл их ясен там и тут.

Дугою выгнута реальность,
И здравый смысл, как свет, погас...
Коль на задворках гениальность,
Конгениальность – в самый раз.