Расскажи мне о жизни

Шеллунц Вардуи
Расскажи мне о жизни, о любви расскажи
Расскажи как возможно, поведать мне мечты
Расскажи мне о море, о без крайних краях
Расскажи как в душе, не хранить этот Яд.

Ты поведай мне друг, о весенних стихах
Расскажи мне про дождь, унесенных годах
Расскажи как умеешь, не тоя ничего
Небеса мне свидетель, я хочу одного.

Хочу я гореть в безумной любви
Чтоб зимою мне снились весенние сны
Хочу умирать и вновь воскрешать
Хочу в миражах мой друг побывать.

Хочу уйти я в самое дно -
Чтоб спасал меня вновь любовь из него.

Ты скажешь безумна наверно я друг
Но любовь сильнее из всех моих мук
Оно не услышит и не покориться
Осенним дождем в душе проявится
Обжигая тебя, потом согревая
Не спасет тебя даже ангел из Рая.

Хочу я мечтать, мчаться, бежать
О дайте мне крылья, я готова летать.

Расскажи мне о жизни, мой друг расскажи
Я тебе расскажу:- Как любить среди лжи
Как возможно любовью, излечить все  раны -
Которые гложут тебя безустанно.