За что прикажешь умереть?

Виктор Симоненко 2
За что прикажешь умереть?!
За нищету и беспредел?!
За что представил мир стереть?!
За что оставил не у дел!?
И безразличия стена
За что меж нами пролегла?!
Зачем опять в мозгах война?!
У нас всё снова отняла?!
За что в последний стона вдох
Жизнь мне от Бога отдана?!
Что же Гарант нам не помог?!
И ТРЕТЬЯ  ДЫШИТ В НОЧЬ ВОЙНА???!!!
Уже и жизнь как сущий АД!!!
Неведом более нам РАЙ!!!
И за спиной заградотряд…
Ведёт нас на расстрел в сарай…
И это в двадцать первый ВЕК?!
Врагами стали все друзья?!
Где же ты HOMO ЧЕЛОВЕК?!
И кто здесь Боги и Князья???!!!
ТЫ ГДЕ НАРОД?! ИЛИ НЕ НАРОД?!
ИЛИ ЖЕ ПРОСТО… СУЧИЙ СБРОД?!
  17 февраля  2017 год
   Виктор  Симоненко