В Донбассе точечно стреляют

Сергей Дюнан
            «Своеобразные ударные клещи уже фактически готовы.
             Вдоль линии разграничения Киев сконцентрировал серьёзную группировку         .            войск в 90 тысяч военнослужащих.»

Донбасс в Украинских клещах
В Донбассе «точечно»* стреляют
У всей планеты на очах
Там «русский дух» искореняют…

А запад, типа «ни при чем»
На минский фарс – давно… не в моде
Ну ладно, «братья», подождём…
Пред тем, как съездить вам по морде!

Надеемся в последний раз!
Полезете, глядите в оба...
Сначала бьем… промежду глаз!
Потом … стучим по крышке гроба!!!


_____________

* ВСУ применяет против мирного населения Донбасса оружие массового поражения,  ракеты «Точка-У».
 Сбитые  «Точка-У» валяются прямо в центре  г. Луганска.
Источник: