Всё ничего бы... да и ладно...

Виктор Симоненко 2
Всё ничего бы … да и ладно…
Но всё это выглядело как то странно
Пусть сердцу вопреки  душе так не отрадно
Но каждый миг зализывает раны
Всё ничего … чуть чуть подлысоватый
И исхудал и не вмещается в размеры
Но баллотируется с Гоп – компании в депутаты
А мне что?! Облысеть в состав примера?!
Он бизнесмен!!! Мы взяли на поруки!!!
Там говорят не очень то и сладко
Но с живота уже сползают брюки
А мы – худеем  , почему - то гадко…
Горланит и стучит на барабане
Как от души бессменный барабанщик Лёха
Когда же он стучать вдруг перестанет?!
Апокалипсис будет!!! Это очень плохо…
Что говорить?! Кампания честная
Поёт в составе очень Многа Лета
Лет через триста всё закончится,  я знаю…
Их правнуками буде песнь допета…
Пусть же вращают барабан эпохи!!!
Внимания на катаклизмы не обращая!
По ним я вижу, что дела неплохи…
Но… промолчим… Вам ничего не освещая…