***

Мери Флай
                "Какие сны в том смертном сне приснятся,
                Когда покров земного чувства снят?"
                У.Шекспир "Гамлет"

Яд в стакане на столе
Стоял нетронутый,непитый.
А он висел над ним в петле
Своею трусостью убитый.-

Вот так бывает с теми,кто,
Решив со смелости убиться,
Вдруг испугался и в петлю
Полез,чтоб яда не напиться.
                2015.