Вознёсся...

Громов Роман Николаевич
И на пути к воротам рая,
Прям на бегу запнулся я -
Вдруг СМС: "Ты, умирая,
Отчёт не сдал. Давай-ка, друг,
                его сюда..."

...Поплакал Пётр. Тенью хлипкой
Мне не судьба средь райских кущ
Ходить с блаженною улыбкой...
О, МинОбраз, ты так могуч!

Воскреснул я, назло МинЗдраву,
Поплёлся тихо в каземат,
Где вытер доску, столу и парту.
И сделал вид, что я всем рад.