Ещё жива в душе любовь!

Олег Розман
И днём, и ночью дождь осенний
Напоминает о тебе.
Лишь только сонм былых сомнений
Всё чаще спутник мой во тьме.

Они приходят точно в полночь,
Как на свидание ко мне,
И позволяют себе вольность
Твой образ тушевать в окне.

Сомнения призрачной химерой
Проникли в голову мою,
Звучат тревожною сиреной...
Отнюдь не ангелы в раю.

Они приходят ниоткуда,
Без оснований, без причин.
Во внутрь - легко, наружу - трудно...
Комфортно, видно, им в ночи.

Но - прочь сомнения слепые.
Ещё жива в душе любовь!
И светят мне глаза родные,
Всё так же будоража кровь!