в омут без сознания

Ная Пилигрим
Дайте мне по роже,вот честно
снова в омут без сознания.
Я подам тебе пулю мерзкую,
чтоб прибить окончательно.

я подам тебе ствол серебристый,
что пленит своей роскошью.
нажимай на курок,скорее
мне будет проще.

точно в спину свинцом холостым
от того и хочется плакать.
нет, позвольте, всё нормально ещё
это начало, кстати.