Комплиментарное...

Кариатиды Сны
                на «Козёл, или Фрагмент жёсткой самокритики» (Янис Гриммс)
                http://www.stihi.ru/2017/02/17/5240

                Наш мир озлоблен, злоречив,
                мирюсь с одним лишь злом,
                лишь со своим зловредным «я» –
                с самим собой, козлом.

             
узнав о тех козл
ах живущих в скал ах козёл
лучший комплимент)

*************************

ОТКЛИК:

какая прелесть
твой комплимент но твои
козлы* лучше и
тд)

*Из серии хоккуплетов к сериалу о горных козлах - ах, это сущий гибридный шедевр!

                Янис Гриммс   

**********************************************

Хотите получить удовольствие от лицезрения горных козлов? Загляните в цикл "Испытания для козлов"!