Самый тёплый Н. год 2015г

Валерий Андреевич Храмов
Декабрь удивил своим теплом-
В конце он даже плюсом подмигнул.
Но Новый год повеял холодком-
Весной я отыграюсь намекнул!

Да это самый тёплый Новый год-
В историю войдёт он непрпменно.
Смещается у нас уже восход.
Короче станут сутки постепенно.

Меняется сейчас и человек-
Взрослеют медленней и эрудицией не блещют.
Наб это раньше уходил примерно год-
Теперь чуть меньше ,если не клевещут.

Когда к концу мы света подойдём
И тот кто правит просчитает верно.
В другое измеренье перейдём
И наша жизнь продолжится наверно?

Продолжится скорее не для всех-
Для тех кто честно жил и здраво мыслил.
Какой то на Земле имел успех
И жизнь свою он всю переосмыслил.

А может это всё совсем не так-
Программу на ходу нам поменяют.
А жизнь не будет стоить и пятак,
Но вряд ли кто из нас всё то узнает.

Живём мы ,как в компьютерной игре,
Но он сейчас так часто зависает.
Отладив всё и отпечатав в принтере,
Жизнь нашу дальше кто то запускает.