снежинки

Сергеева Маргарита
Пушистых снежинок веселая стайка
Тебя целуют без утайки.
Глаза, ресницы, щеки , лоб.
Видно думают: сугроб.
И от близости с тобой
Тают каплей водяной.
Небрежно капельки смахнешь рукой.
Мне кажется что так поступишь и со мной.