И опять на берегу...

Алевтина Гусева
   И опять мы вместе с морем.
   Никого на берегу!
   Поделиться своим горем
   Только с ним я и могу.
   
   Как и прежде солнце светит,
   Бьется о песок прибой
   И несет надежды ветер,
   Но уже не нам с тобой.

   Нет тебя...Но то же небо,
   Как и раньше, до беды.
   В прошлое вернуться мне бы...
   Жаль, что смыты все следы.

                Моему мужу....