Удали меня из вконтакте!

Семён Маврин
Ещё затяжка твоей любви,
Ты удали меня из вконтакте,
Беги от правды, скорее беги,
Я знаю, твой мерзкий и милый характер!

Не пиши, не звони, забудь,
И останься ты просто желанием,
Нимфой во снах моих каждый день будь,
Нелепым, приятным воспоминанием!

С дымом из лёгких любовь прошла,
Не вместе судьба нам сулила  жить,
Только куда бы ты ни ушла,
Знай, что память не удалить….