Новое

Мурашова Марина
Когда закончится этот стих,
Вряд ли достойный чьего-либо внимания,
Я вспомню всех прошлых своих,
Встречи  которыми привели к расставанию.

Я вспомню, как просто закончить любить,
Как просто вмиг потерять доверие,
Как сложно держаться, когда нужно убить,
Как сложно учиться верить теперь.

Как небо разрывалось, будто от грома,
И ливень пронзал до самых костей,
А ты всего лишь сидишь дома,
Пытаешься жить после этих вестей.

Сейчас нет всего этого, сейчас новое.
Стих вышел нескладный, довольно простой,
Я научусь еще писать, найду нужное слово,
Давай найдем его вместе с тобой.