Алфавит ночи любви - безглагольный акростих

Евгений Колотилов
Аура слов,
Блеск вдохновенья.
Ветер из снов,
Грех наслажденья.
Длинная ночь
Ежеминутно.
Жизни вино,
Знойные путы.
Искренний взгляд
Кромкой желаний,
Ласковый яд
Мысленных маний.
Нежная плоть,
Острые ноты.
Плен и тепло,
Роскоши соты.
Страстный экстаз,
Томная нега,
Утренний джаз,
Флирт без разбега.
Химия тел,
Цепи из бликов.
Чувств беспредел,
Шёпот до крика...
Щедрый рассвет,
Эра надежды.
Юности свет
Яркой одеждой...

17.02.2017