Нет. Не живём

Анатолий Деминов
Нет.Не живём,а выживаем.
Себя в безумный мир вживляем.
Съедает страх:не есть,не пить
Живьём отторгнутыми быть.
Жить на земле как Робинзон
И слышать сердца новый стон.
Идти с людьми одной дорогой
И сознавать,что ты-не в ногу.