***

Мурашова Марина
Еще каких-то десять минут, и могло бы быть так:
Я готовлю ужин, за окном наступает мрак,
Ты с работы идешь по снегу, пишешь "Ты меня ждешь?",
Но ничего этого нет - я здесь сижу, а ты там идешь.

Я так же приготовлю ужин, расстелю постель,
На улице тем временем начнется сильная метель,
И вот бы изменить кардинально твой маршрут -
Пару часов бы в пути, и вот уже ты тут и я тут.