Был московским озорным гулякой...

Александр Плитман
      ВЛЮБЛЕННЫЙ ЕСЕНИН

Был московским озорным гулякой,
Никогда свободы не терял,
Но теперь стал преданной собакой,
Когда осенью любовь я повстречал

Твои очи, что темней заката,
Золотая русая коса
Мне дороже серебра и злата
И меня возносят в небеса!

И воскресли снова дни былые…
И прогнал я прочь печаль свою…
И живу я в солнечной России
И надеюсь, верю и люблю!