Героям

Ольга Вятская
Ликует Киев,что убили Гиви.
В экстазе бьётся,брызжется слюной.
А гаду мало надо,он счастливый.
Убил за Украину ,ты - герой.

Вы никогда Донбасса не поймёте.
У дьявола в залоге ваша честь.
Вы даже права жить им не даёте,
Хотя у них душа и совесть есть.

А на войне жизнь,словно нитка,рвётся.
Уходят парни в вечность навсегда.
А нам лишь провожать их остаётся.
Скорбить,грустить и плакать иногда.

Герои с нами,и они живые.
Сердец частица будет биться в нас.
Вы там за нас молитесь,дорогие.
А здесь мы все помолимся за Вас
2017 г.