Обычный день с обычной суетой...

Алекс Грей
Обычный день с обычной суетой.
Немного хмурый, пасмурный немного.
И рок-н-ролл из радио рекой
Светлее делает обычную дорогу.
Морозный иней, будто бы бальзам,
Наполнил серость дивной красотой.
Сквозь тучи серые и сквозь густой туман
Пробился солнца луч с небесной синевой.
И сразу посветлело всё вокруг,
Машины, улицы, витрины и дома.
И твёрдая уверенность в тебя вселилась вдруг –
Что ты в огромном мире не одна…