Слёзы

Антон Абрамян
В бокале смерть - цирроз, цирроз.
Допью бокал тот, полный слёз.
Слёз не моих, но не чужих,
Навеки близких и родных.
А были слёзы счастья в нем.
Я был пленен его огнем.
Бурлила кровь, восторг пьянил,
И на любовь хватало сил.
Мы все уйдем, не нужно слёз.
Судьба моя - цирроз, цирроз...