Надежду я храню...

Ирма Володина
Вот ты опять торопишься к жене,
Могу понять — дела семьи важнее.
Я знаю, ты всегда спешишь ко мне,
Но всё-таки, семья и дом — нужнее.
Подумай, может быть и мой очаг
Зажжён совсем не глупою рукою
И, чтоб огонь любви в нём не зачах
Нам просто надо вместе быть с тобою?
Но, как я ни прошу — уходишь прочь,
Не знаю, может в чём-то я повинна...
А у жены твоей уже есть дочь.
Даст бог, и, я увижу — кроху сына.
Пусть будет имя, данное ему,
Твоим желаньем, слуху не привычно,
Но, ведь, Спартак свободу нёс тому,
Кто ждал её и верил безгранично...
И буду верить я, что наш Спартак,
Нам принесёт добро, любовь, свободу...
Надежду я храню. Да будет так!
И о любви своей слагаю оду...