Тебе не нужно быть другим

Арина Полях
Тебе не нужно быть другим
Чтоб счастье получить
А как к успеху приходить
Не став себе чужим?

И быть собою, быть всегда
И часто не зе бест
Не мерять мерками себя
Стандартов в жизни нет

Сломать себя?А для чего?
В угоду для толпы?
Чтоб аплодировали все
И принесли цветы?

А вдруг цветы не принесут
А ты уже не ты
Другим не стал, себя забыл
Что выиграешь ты?

Куда бежал?Что получил?
Какой ты и зачем?
Играл в игру и проиграл
И это есть успех?

Я предлагаю вариант
К которому пришла
Я выбираю каждый день
Быть лучше, но самой себя

Я отказалась становится той
Которая не я
Я лучше буду каждый день
И пусть Я буду Я.

@Арина Полях